首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 公开 > 人事信息

湖北省荣军医院2018年公开招聘工作人员笔试成绩及资格复审公告
时间:2018-07-09 16:38     
打印 字体:

  各位考生: 

  根据《湖北省省直事业单位2018年公开招聘工作人员公告》要求,现将湖北省荣军医院2018年公开招聘工作人员资格复审有关事项公告如下: 

  一、资格复审人员名单 

  根据《岗位表》中规定的面试入围比例,按考生报考岗位依笔试总成绩从高到低的顺序确定资格复审入围人选。省荣军医院2018年公开招聘工作人员笔试成绩及资格复审人员名单见附件1 

  二、资格复审时间及地点 

  复审时间:2018716日(周一),上午8301130,下午14301630 

  复审地点:省荣军医院综合楼(6号楼)五楼人事教育科。地址:武汉市洪山区卓豹路208(武汉民政职业学院对面) 

  三、考生须提供的资格复审材料 

  1.近期彩色1寸登记照4张(背面注明姓名)。笔试准考证、二代身份证原件和复印件。 

  2.毕业证、学位证(含第一学历和最高学历)原件和复印件,中国高等教育学生信息网的学历认证结果(教育部学历证书电子注册备案表)。 

  3.报考岗位有工作经历要求的,须提供工作经历的有效证明材料,如在企业、社会组织工作的,提供劳动合同、社保缴费证明、工资发放证明等;为公务员(选调生)的,提供录用文件、公务员(选调生)录用审批表、公务员登记表、任职文件等;为事业单位工作人员的,提供聘用文件、聘用登记(审批)表、聘用合同、聘(任)职文件等。报考岗位要求具有相关专业工作经历的,还要提供相关证明材料。上述材料需从个人人事档案中复印的,复印件应加盖人事档案管理部门章。 

  4.报考职位要求具备职(执)业资格、专业技术任职资格的,须提供相关职(执)业资格证书、专业技术任职资格证书原件及复印件。 

  5.已在机关、企事业单位工作的,提供单位同意报考加盖单位公章的书面证明。 

  6.报考职位要求的其他材料。 

  7.尚未发放毕业证、学位证的2018年高校毕业生,可由所在学校教务部门出具可取得证书的证明,但考生必须书面承诺于201881日前取得相应的学历、学位证书。若不能提交或提交的与事实不符的,将被取消资格。 

  8.填写《湖北省省直事业单位公开招聘人员报名资格复审表》一式两份(附件2)。 

  四、其他事项 

  凡未在规定时间、地点参加资格复审或资格复审不合格的,取消面试资格。因取消面试资格或考生放弃面试资格,出现面试人选缺额需要递补的,在报考同一岗位人员中依笔试总成绩由高到低的顺序依次递补。考生放弃资格复审或面试资格,应向我单位出具书面声明或将声明通过传真、扫描等方式发送至我单位。未出具书面声明而单位确实无法联系考生本人的,应由招聘单位2名以上工作人员确认并记录在案证实,并在报考同一岗位人员中以笔试总成绩由高到低的顺序依次递补。无人员可递补的,将由我单位提出保留或核减职位的意见,报有关部门审定后进行面试。 

  请各位考生保持通讯畅通。考生通讯方式变更的,请及时主动与我单位联系,避免错过参考机会。 

  联系电话:0278749339787208576 

  附件1省荣军医院2018年公开招聘工作人员笔试成绩及资格复审人员名单 

  附件2湖北省省直事业单位公开招聘人员报名资格复审表 

  

                                    人事教育科 

                                 201879 

关闭
相关链接
湖北民政底部