首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 黄冈

省民政厅督导组到黄冈宣讲十九大精神并调研民政工作
时间:2017-11-30 16:07     
打印 字体:

 

  1128日至29日,省政府军休办主任陈新祥带领督导组到黄冈市宣讲党的十九大精神,并督导调研民政重点工作。  

  督导组先后深入蕲春县军休所规划新址、横车镇福岗养老服务中心、黄梅县停前镇童寨村幸福院、停前镇福利院、五祖镇张思永村幸福院、县社会福利中心、县军休所等基层单位和民政服务机构,看望困难群众和民政服务对象,走访基层民政工作者,宣讲党的十九大精神。 

  陈新祥紧扣党的十九大报告,结合民政工作实际,分别为蕲春、黄梅两县民政干部作了专题宣讲报告。陈新祥指出,党的十九大是我们党在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时刻召开的一次十分重要的大会,为民政事业的发展指明了方向。学习宣传贯彻党的十九大精神是当前首要政治任务,民政部门要精心组织、上下联动,在学懂弄通做实上下功夫,坚持以“以人民为中心”的发展思想,秉持“民政为民、民政爱民”的工作理念,坚持在发展中保障和改善民生,促进社会公平正义,保证全体人民在共建共享发展中享有更多获得感、幸福感。 (黄冈市民政局  杨阳) 

    

关闭
湖北民政底部