首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 咸宁

咸宁市民政局召开局长办公会部署推进下半年工作
时间:2018-07-11 12:53     
打印 字体:

  近日,咸宁市民政局召开局长办公会,听取各科室、二级单位负责人汇报上半年工作完成情况、存在问题,安排部署下半年工作。

  会议认为,上半年全市民政工作整体推进扎实有效,部分重点领域改革创新工作成效凸显,实现了时间过半,目标任务过半。

  会议指出,下一步要认真贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话和湖北省委十一届三次全体(扩大)会议精神,按照市委市政府和省厅工作部署,以及我局年初工作计划,坚持以人民为中心的发展思想,围绕“四个聚焦”,即聚焦民政领域突出问题专项治理、聚焦民政改革创新任务、聚焦民政项目建设、聚焦作风建设,将各项工作落实落细,抓出成效。 

  会议明确了近期几项重点工作:一是切实抓好三个专项整治。即切实抓好殡葬领域突出问题专项整治行动,切实抓好农村低保专项治理,切实抓好宗族祠堂专项治理。二是积极筹备在我市召开的3个全省会议。即积极筹备全省殡葬改革推进会、村(社区)“两委”换届选举省级试点现场观摩暨培训会和全省综合减灾示范县创建工作推进会。(咸宁市民政局办公室)

关闭
湖北民政底部