首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 咸宁

咸宁市召开全市双拥工作领导小组全体会议
时间:2018-07-11 17:37     
打印 字体:

  710日上午,全市双拥工作领导小组全体会议在市政府会议中心召开,会议就认真做好全国、全省“双拥”模范城中期评估迎检工作,全力以赴争创全国、全省“双拥”模范城,动员全市上下统一思想、坚定信心,强化措施、落实任务进行专题部署。市委副书记、市长王远鹤,市委组织部长王济民,市委常委、咸宁军分区司令员来承坦出席会议并讲话,副市长汪凡非主持会议。 

  王远鹤指出争创全国、全省“双拥”模范城,是市委、市政府的一项重大决策部署,目前,“双拥”模范城创建工作已进入非常关键的时刻,时间紧、任务重、压力大。各级各单位务必在优良的“双拥”传统上再接再厉、加力推进,以志在必得的决心、决战必胜的行动,确保蝉联全省“双拥”模范城,争创全国“双拥”模范城。 

  王远鹤围绕提高政治站位,凝聚创建“双拥”模范城的思想共识;狠抓政策落实,切实保障优抚对象的权益;加大创新力度,推动“双拥”共建活动深入开展;围绕强军富民目标,做好军民融合发展这篇“大文章”;密切军地配合,扎实做好军队和武警部队全面停止有偿服务工作;强化责任落实,形成“双拥”创建工作的强大合力等六个方面作出重要讲话。(咸宁市双拥办  王帮)

关闭
湖北民政底部