首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 仙桃

仙桃市社会福利中心“公建民营”项目正式签约
时间:2018-06-13 11:58     
打印 字体:

  

 

  6月12日上午,仙桃市民政局与九州通医药集团股份有限公司、上海人寿堂国药有限公司举行仙桃市社会福利中心“公建民营”项目签约仪式。仙桃市社会福利中心位于仙桃大道东段15号,占地面积17611平方米,总建筑面积19214平方米,现有床位数400张。这是我市首次尝试将公建的福利中心交由第三方专业公司运营,实现由专业的养老团队做专业的事,积极推动民间资本参与公办养老机构的改革。

  出席此次签约仪式的有仙桃市委副书记、市长周文霞,市委常委、统战部长、市政府党组副书记余文华,市政府党组成员、副市长李少云,市政府党组成员、市政府办公室主任胡军波,九州通医药集团股份有限公司董事长刘宝林、常务副总经理陈启明。

  九州通医药集团董事长刘宝林表示,将充分整合九州通医药集团及人寿堂国药的资源优势,凝心聚力,加快项目提档升级,争取早日为仙桃市老年人提供优质的养老服务。

  市委副书记、市长周文霞在仪式上发表讲话,并代表市委、市政府对九州通医药集团和上海人寿堂国药投资仙桃养老事业表示感谢,同时期望两大专业养老服务管理团队与仙桃携手合作,在实现资源优化配置、提升我市养老机构的服务质量和水平上取得突破性进展,从而促进我市养老事业健康发展,造福全体仙桃人民。

  仙桃市社会福利中心作为仙桃市公办养老机构“公建民营”试点单位加上九州通医药集团和上海人寿堂国药有限公司的助力,强强联手势必能探索出一种可复制、可推广的养老服务新模式。(仙桃市民政局社会福利科)

关闭
湖北民政底部