首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 仙桃

汉仙线第四轮行政区域界线联检部署会议在仙桃市召开
时间:2018-07-09 18:14     
打印 字体:

  7月6日,汉仙线第四轮行政区域界线联检部署会议在仙桃市召开。孝感市民政局区划地名科科长陈述出席会议。汉川市民政局、仙桃市民政局相关人员参加会议。 

  会议宣读了《仙桃市和汉川市第四轮行政区域界线联合检查实施方案的通知》,就汉仙线界线联检工作的步骤、原则做出了安排部署,并就进一步加强汉仙线界线管理工作交换了意见。 

  陈述做了动员讲话。他指出,行政区域界线定期进行联检,是国务院赋予县级以上地方人民政府的职责,希望两市民政部门按照会议的部署和安排,按照省民政厅联检工作的方法和作业规范要求,对规定的联检内容做到“四个一”,即:走完界线一步不拉、检查界桩一颗不少、规定检查项目一项不漏、填写检查记录一字不错,全面符合要求。 

  仙桃市民政局分管局长左小红,汉川市民政局分管局长晏利斌,分别作了表态发言。表示一定强化责任意识,坚持标准,齐心协力,扎实工作,切实把汉仙线界线联检工作做细做实,推动两市界线管理工作稳中求进,为两市经济社会持续健康发展做出积极贡献。会上,仙桃、汉川两市民政局分管领导还签署了汉仙线第四轮行政区域平安边界协议书。 

  会后,还对位于仙桃市华山街道办事处、长口镇,汉川市沉湖镇、脉旺镇、杨林镇、西江乡交界的4颗界桩092490049006SB、092490049006SA、09249004001、011409249004S进行了实地查看。并对界桩周围杂草及遮挡物进行了清除,用红油漆对界桩文字进行了重新描绘,拍摄了界桩照片。(仙桃市民政局区划地名科 张磊) 

关闭
湖北民政底部