首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 襄阳

襄阳市军供站开展襄渝、焦柳线军供区域联合保障演练活动
时间:2018-07-09 16:44     
打印 字体:

  为深入贯彻习近平总书记“能打仗、打胜仗”要求,同时也为了贯彻落实干部“落实力提升工程”,根据“讲政治、精业务、抓落实”活动部署,于近日组织开展了襄渝、焦柳线军供区域联合保障演练活动,襄阳、十堰、枝江、广水等四个军供站参与。

  此次活动地点设置在襄阳市区周边30公里范围内的野外某区域,主要目的强化业务水平、提高职工岗位技能、弥补区域间供应短板,推进军供保障工作有效对接和顺利开展。演练结合过往部队就餐实际需求,时限两个小时,设置六菜一汤共七道菜式。

  本次演练活动评委由省民政厅安置处副处调朱勇、市民政局副局长喻红励、陆军勤务学院烹饪教研室副主任李长江、驻武铁军代处技术动员处主任金翔、驻武铁襄阳军代处主任王虎组成,他们对各站的作品进行了客观公正的评价。

  市民政局办公室主任焦向东、安置办主任王翠玲出席本次活动。(襄阳市军供站办公室 周锐利) 

关闭
湖北民政底部