首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 新闻 > 民政要闻

又一名农村福利院院长先进事迹被媒体宣传报道
时间:2018-07-18 17:56     
打印 字体:

  2018年,继公安县麻豪口镇农村福利院原院长刘德芬的先进事迹被搬上舞台和进行全国宣讲、石首市南口镇农村福利院院长周先桃被授予“湖北省劳动模范”荣誉称号之后,我省又一名农村福利院院长的先进事迹被媒体宣传报道,他就是鹤峰县走马镇农村福利院院长张厚祥。

  有着29年党龄张厚祥院长,始终践行全心全意为人民服务的宗旨,克服重重困难,将一所基础设施落后的农村福利院打造成“明星院”。他不忘为民初心,牢记爱民使命,为兑现“让福利院成为老人安享晚年的一个家,一个充满爱和温暖的家”的承诺,夙兴夜寐,殚精竭虑。他时刻以共产党员的标准要求自己,率先垂范,以院为家,带出过硬团队,深受院民爱戴。近日,省厅领导在看到他的事迹报道后对省社会救助办提出要求,结合刘德芬同志先进事迹宣传工作,认真总结推广,深度挖掘选树有真心、爱心、耐心、恒心的好院长。(省社会救助办) 

  
关闭
相关链接
湖北民政底部