首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 新闻 > 民政要闻

国家民政部规划财务司到中央救灾物资武汉储备库调研
时间:2018-07-20 15:39     
打印 字体:

  20187月19日,国家民政部规划财务司刘健副司长一行到中央救灾物资武汉储备库(武汉库),就武汉库项目建设收尾工作和新建罩棚项目进展情况进行调研。刘健充分肯定了武汉库的建设与管理工作,认为武汉库项目建设档案整理和竣工决算编制等收尾工作及时、有序,新建罩棚项目设计方案经济、实用。刘健指出,武汉库的建设与管理作为全国中央救灾物资储备库的样板,要发挥好示范带领作用,要配合做好下一步武汉库项目建设的竣工决算审计工作,抓紧办理新建罩规划手续。 

  杨昌斌副厅长陪同调研。杨昌斌要求,省减灾备灾中心要认真按照要求抓好工作落实,新建罩棚项目要严格按照民政部项目建设管理办法组织实施,把项目做成安全工程、精品工程、放心工程,向民政部交一份合格答卷。 (省减灾备灾中心)

关闭
相关链接
湖北民政底部