首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 新闻 > 民政要闻

省军休办八一前夕慰问百名困难伤病残军休人员
时间:2018-07-30 15:17     
打印 字体:

  八一前夕,省军休办采取派员慰问和委托市州民政局慰问相结合的方式,入户走访慰问全省100名困难伤病残军休人员,代表省厅、省军休办和全省军休系统向军休人员表达诚挚问候和节日祝福。 

  727日,省军休办主任陈新祥一行走访慰问了咸宁市军休所、通山县军休所部分困难伤病残军休人员,仔细询问他们的生活和身体健康情况,认真听取对军休工作的意见,详细解答在生活中遇到实际问题,通报了刚刚召开的全省加强基层民政工作暨年中推进会精神,并送上节日慰问金。 

  受到慰问的困难伤病残军休人员非常感谢党和政府的关心,表示要更加牢固树立四个意识,更加自觉坚定四个自信,更加努力践行三个维护,自觉做维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的表率。 

  近日,省军休办还将安排领导同志赴武汉、黄冈两市走访慰问部分困难伤病残军休人员。(省军休办服务管理处 彭联合) 

关闭
相关链接
湖北民政底部