首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 新闻 > 民政要闻

湖北省民政厅党组书记、厅长柳望春“八一”建军节赴九宫山看望慰问全省第三批疗养军休干部
时间:2018-08-02 10:51     
打印 字体:

 

 

  “八一”建军节之日,湖北省民政厅党组书记、厅长柳望春,厅党组成员、副厅长叶景丽一行赴九宫山看望慰问第三批疗养军休干部。

  柳望春详细询问了军休干部的身体及生活情况,认真倾听老同志对军休服务工作的意见和建议,并与老干部握手问好。

  柳望春指出,全省军休干部在过去的军旅生涯中,为国防建设、军队建设做出了重大贡献;退休不褪色,继续保持革命本色,发扬优良作风,为全省经济社会发展作出了重要贡献;在“八一”建军节这个特别的日子,祝愿大家节日快乐,身体健康,万事如意,在九宫山疗养期间平安开心,也希望大家不忘初心,继续为党和人民事业增添正能量。

  省直军休所军休干部赛大富代表全体军休干部发言,衷心感谢党和政府、感恩新时代、感激好领袖,并表示要牢固树立“四个意识,自觉坚定四个自信,努力践行三个维护紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,继续发挥余热,力所能及地为湖北高质量发展贡献力量。

  咸宁市民政局、通山县委、省政府军休办领导参加了慰问活动。(省军休办服务管理处 谢双显)

  
关闭
相关链接
湖北民政底部