首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 新闻 > 通知公告

竞争性磋商公告
时间:2018-05-22 15:12     来源:湖北省民政厅
打印 字体:

  为进一步加强民政信访工作,根据有关规定,湖北省民政厅拟就湖北省民政厅信访岗位社会工作服务项目的相关服务进行国内竞争性磋商,现邀请合格的供应商参加。

  一、项目概况

 1. 项目编号: 鄂采计﹝2018﹞-12911 

 2. 项目名称:湖北省民政厅信访岗位社会工作服务项目

  3. 项目内容及基本要求:

  3.1项目内容:安排1名专业社会工作者到省民政厅信访接待室开展专业社会工作服务,服务时间为201864日至202163日共三年。 

 3.2项目经费:按年支付,首年为7.5万元,以后每年根据市场变化由双方协商确定。 

  3.3服务内容:重点针对民政信访对象开展服务,具体内容如下: 

  3.3.1政策宣传:协助做好信访和民政业务政策法规宣传工作;

  3.3.2 心理疏导:开展信访对象心理疏导和情绪安抚工作;

  3.3.3个案帮扶:对个别重点信访对象,联系相关业务部门(单位)开展具体帮扶;

  3.3.4信访接待:协助做好信访接待以及信访事项登记统计工作;  

  3.3.5 其他工作:协助完成民政信访工作的其他任务。

  二、竞标人资格

  1. 竞标人应当具备下列资格条件:

  1.1 在民政部门登记注册的全省各级各类民办社会工作服务机构;

  1.2 有独立承担民事责任能力;

  1.3 有完善的财务会计制度,有依法缴纳税收、社会保险费的良好记录;

  1.4 近两年年检合格,活动开展正常,无重大违法记录,民办社会工作服务机构及其负责人近三年没有受到行政处罚。

  2. 选派社工应同时具备下列条件:

  2.1 身体健康,五官端正,吃苦耐劳,有奉献精神;

  2.2 取得全国社会工作者职业水平资格证书助理社工师及以上、具有社会工作相关专业本科及以上学历且在社工机构从事一线社工服务一年及以上;

  2.3 年龄在25-30周岁之间。 

  三、竞争性磋商文件获取及递交

  请竞标人于2018年5288:30-12:00携带相关资格证明材料(包括:民办非企业登记证书、组织机构代码证、税务登记证、法人授权委托书、年检报告、本人身份证原件及加盖公章复印件一套),到湖北省民政厅办公室620号报名,于20185319时前将投标文件递交至湖北省民政厅办公室。 

  四、磋商开始时间及地点

  20185月3110时在湖北省民政厅5楼会议室磋商。 

  五、采购人联系方式

  联 系 人:傅学林 

  联系地址:武汉市洪山区雄楚大道399号              

  电  话:027-50657091 

                               湖北省民政厅

                               20185月22 

关闭
相关链接
湖北民政底部