中央政府门户省政府门户民政部门户

今天时间:

湖北民政厅网站欢迎您

    您所在的位置:首页 > 信息公开 > 民政要闻

我省军休代表队在全国移交政府安置军休干部演讲朗诵大赛喜获佳绩
2017-09-30
 点击率: 

   925日至26日,由民政部组织的全国移交政府安置军休干部演讲朗诵大赛在湖南省长沙市举行。来自全国34个省(自治区、直辖市)及单列市代表队选送的25个演讲节目36个朗诵节目进行了激烈的角逐。代表我省参赛的军休干部选手,精心准备,勇于拼搏,沉着冷静,发挥了精湛的技艺,展现了良好的精神风貌,取得了可喜的成绩。武汉市军休干部周进芳、黄欣的朗诵《八一军旗赞》荣获二等奖,武汉市军休干部韩静的演讲《夕阳为什么这样美》荣获三等奖。 

   此次演讲朗诵大赛以“喜迎十九大、共筑强军梦”为主题,以弘扬“八一精神”为内核,展示了广大移交政府安置的军休干部“爱党、爱国、爱军”的精神风貌。  (省政府军休办综合处) 

打印】 【关闭
更多关于 的新闻

主办单位:湖北省民政厅 备案序号:鄂ICP备05014913号-1 地址:武汉市洪山区雄楚大街399号 邮政编码:430079 电话:027-50657001

最佳浏览状态:1024X768 Resolution with Microsoft 5.5 Above