中央政府门户省政府门户民政部门户

今天时间:

湖北民政厅网站欢迎您

    您所在的位置:首页 > 信息公开 > 业务之窗 > 机关党建 > 工作动态

省直机关工会到省康复辅具技术中心开展“送清凉”活动
2017-08-10
 点击率: 

 

 

  87上午,省直机关工会主席魏丛洪、省直机关工会调研员杨挚到省康复辅具技术中心开展“送清凉”慰问活动,慰问一线职工并送上防暑降温物资。省民政厅巡视员、机关党委书记、工会主席闵建华等参加了慰问活动。 

  魏丛洪一行深入省康复辅具技术中心生产一线查看了职工高温作业现场环境,了解职工的生产生活条件和需求,并听取中心主任梅松近期开展高温防暑工作的情况介绍。慰问组每到一处,都与工作人员亲切交谈,对他们在高温酷热的天气坚守岗位、扎实工作表示敬意,并叮嘱他们要注意防暑降温,确保自身的健康和安全。 

  看着慰问组送来的西瓜、饮料等防暑物资,中心职工纷纷表示,真切感受到了组织的温暖与关怀,将树牢民政为民、民政爱民的理念,认真履职尽责,战高温斗酷暑,保质保量做好伤残荣军服务工作,为党的民政事业湖北实施、建设创新务实现代民政贡献力量。(厅机关党委) 

打印】 【关闭
更多关于 的新闻

主办单位:湖北省民政厅 备案序号:鄂ICP备05014913号-1 地址:武汉市洪山区雄楚大街399号 邮政编码:430079 电话:027-50657001

最佳浏览状态:1024X768 Resolution with Microsoft 5.5 Above