中央政府门户省政府门户民政部门户

今天时间:

湖北民政厅网站欢迎您

    您所在的位置:首页 > 信息公开 > 业务之窗 > 福利慈善 > 工作动态

省民政厅关于2017年湖北省养老机构等级评定项目竞争性磋商公告
2017-08-09
 点击率: 

  根据湖北省政府采购预算执行计划(鄂采计〔2017- 18681号)的要求,现就2017年湖北省养老机构等级评定项目进行竞争性磋商方式采购,欢迎符合条件的供应商前来参加。

  一、项目概况

  (一)项目计划编号:鄂采计〔2017-18681

  (二)项目名称:2017年湖北省养老机构等级评定

  (三)项目预算:4万元

  (四)项目采购人:湖北省民政厅

  (五)采购内容:根据湖北省养老服务机构等级评定标准,组建专家评审组,采取资格审查、数据系统分析、实地考核和集中评估等方式,在规定时间内对全省申报的养老机构给予相应等级评定建议,并提交综合评估报告。要求评定过程公开、公正,评定结果真实有效。

  二、供应商资质要求

  1.符合《中华人民共和国政府采购法》(以下称《政府采购法》)第二十二条的相关规定。

  2.在中华人民共和国境内注册并取得营业执照或事业单位法人证书(登记证书),具有独立法人资格的机构。

  3.供应商必须是养老机构研究方面的专业服务机构或研究机构,负责人或成员须是养老机构本领域专家或有关组织成员,具有完成评估任务的能力。供应商还应有养老领域工作成果,并提供有关证明文件和资料。

  4. 本项目不接受联合体投标或转包分包。

  三、磋商文件获取

  供应商在省民政厅门户网站、湖北省政府采购网自行下载。

  四、响应文件递交

  响应文件递交截止时间为20178231700,逾时送达或未按要求密封和标记的响应文件恕不接受。

  送达地点:省民政厅社会福利和慈善事业促进处(省民政厅机关911室)

  五、竞争性磋商信息

  磋商时间及地点:另行通知。

  六、发布公告媒介

  本次竞争性磋商结果在省民政厅门户网站、湖北省政府采购网上发布。

  七、联系方式

  联系人:姜帆,电话:(02750657017

  电子邮箱:19241042@qq.com

                                 湖北省民政厅

                                   201789

湖北省养老机构等级评定项目竞争性磋商文件.docx
打印】 【关闭
更多关于 的新闻

主办单位:湖北省民政厅 备案序号:鄂ICP备05014913号-1 地址:武汉市洪山区雄楚大街399号 邮政编码:430079 电话:027-50657001

最佳浏览状态:1024X768 Resolution with Microsoft 5.5 Above