中央政府门户省政府门户民政部门户

今天时间:

湖北民政厅网站欢迎您

    您所在的位置:首页 > 信息公开 > 业务之窗 > 社会工作 > 工作动态

厅人事处(社会工作处)党支部联合武汉博雅社会工作服务中心党支部开展主题党日活动
2017-08-11
 点击率: 
 

  8月10日下午,厅人事处(社会工作处)党支部与武汉博雅社会工作服务中心党支部在武昌区积玉桥街社会工作服务站联合开展以“深化红旗党支部创建,让‘两学一做’学习教育落地生根”为主题的党日活动。此次主题党日活动主要目的是,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强支部和社工机构党建,促进党建工作和业务工作融合发展。厅人事处(社会工作处)党支部全体党员和武汉博雅社会工作服务中心党员代表参加,洪山区珞南街党工委委员、党建办主任姚剑舞受邀参加并指导主题党日活动。 

    厅人事处(社会工作处)党支部全体党员在武汉博雅社会工作服务中心工作人员的陪同下,参观了积玉桥街社会工作服务站各功能场室,详细了解社工站的服务内容和各功能场室运行情况。 

  参观结束后,在社工站会议室,主题党日活动按照缴纳党费、重温誓词、诵读《党章》的基本流程进行,随后,集中学习了习近平在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话,武汉博雅社会工作服务中心理事长万仁德介绍了中心发展情况,武汉博雅社会工作服务中心党支部书记杨慧智和厅人事处(社会工作处)党支部书记王兴福分别介绍了支部基本情况和党建工作做法,厅人事处(社会工作处)党支部和武汉博雅社会工作服务中心党支部的部分党员结合学习、思想和工作实际,进行了交流讨论,一致认为此次活动有特色、有成效、收获很大。双方还就社工机构和专职社工比较关心的社会工作岗位开发和薪酬待遇等问题进行了座谈。洪山区珞南街党工委委员、党建办主任姚剑舞对此次主题党日活动给予了充分肯定,认为活动准备充分,形式新颖,内容丰富,做到了党建与业务工作有机结合。(厅人事处(社会工作处)党支部) 

打印】 【关闭
更多关于 的新闻

主办单位:湖北省民政厅 备案序号:鄂ICP备05014913号-1 地址:武汉市洪山区雄楚大街399号 邮政编码:430079 电话:027-50657001

最佳浏览状态:1024X768 Resolution with Microsoft 5.5 Above