首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 安置处

全省复员退伍军人安置工作培训班在孝感市举办
〔〕号
时间:2017-12-04 09:50     
打印 字体:

  1128日至29日,全省复员退伍军人安置工作培训班在孝感市举办。各市(州)、县(市、区)安置办负责人、工作人员及部分县(市、区)民政局新任分管局长130人参加培训。

  培训班紧扣深入学习贯彻党的十九大精神主题,针对退役士兵安置工作特点,重点讲解了退役士兵接收安置、伤病残退役士兵及复员干部接收安置、退役士兵职业教育和技能培训、退役士兵档案管理等方面的政策规定、工作程序及具体要求。荆州市民政局秦生贵副局长结合自身经历和工作实际,交流了履行部门职责、创新方式方法、做好退役士兵安置和权益保障工作的做法与体会;湖北职业技术学院继续教育学院交流了易地教育培训工作;厅信访办同志讲解了相关信访政策。

  培训期间,认真总结了今年以来的安置工作,分析了当前形势,并对下一阶段工作进行了安排。要求全省安置工作人员深入学习贯彻党的十九大精神,牢记民政宗旨,秉承“以兵为本、为兵服务”理念,履职尽责,务实创新,积极推进依法安置、“阳光安置”,切实做好退役士兵安置工作,圆满完成年度目标任务,积极为党的民政事业湖北实施作出新贡献。(厅安置处 刘亦婧)

  
关闭
相关链接
湖北民政底部