首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 办公室

省民政厅被评为2017年度全省综治工作优胜单位
〔〕号
时间:2018-05-31 17:17     
打印 字体:

  日前,省委办公厅、省政府办公厅联合印发了《关于2017年度全省社会治安综合治理考核结果的通报》,省民政厅被评为2017年度全省社会治安综合治理优胜单位。  

  2017年,省民政厅认真贯彻落实省委、省政府和省综治委关于综治(平安建设)工作的决策部署,严格落实综治管理目标责任,以健全落实综治工作领导责任制为抓手,以维护民政领域公共安全为重点,充分发挥民政部门兜底保障、创新社会治理、化解社会矛盾和维护社会稳定等职能作用,进一步增强了人民群众的获得感、幸福感、安全感,为推进平安湖北建设作出了积极贡献。 

  2018年,省民政厅将继续坚持“以人民为中心”的发展思想,进一步树牢“民政为民、民政爱民”的工作理念,从严从实从细做好保稳定、护安全、促和谐各项工作,持续推进平安民政建设,不断提升新时代民政系统综治能力,为湖北全面决胜小康社会、奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章作出民政贡献。(厅办公室) 

关闭
相关链接
湖北民政底部