首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 福彩中心

全省福彩系统党风廉政建设暨履职尽责工作推进会召开
〔〕号
时间:2017-11-10 08:35     
打印 字体:

  117日,全省福彩系统党风廉政建设暨履职尽责工作推进会在武汉召开。省民政厅赵显富副厅长、省福彩中心主任邓宏、厅机关纪委书记尹马林、省纪委驻民政厅纪检组办公室主任陈元柏等出席会议。各市州民政局分管局长、福彩管理站主任、纪检专员及中心各主任和部门负责人参加会议。 

  会上,武汉、宜昌、十堰分别就党风廉政建设、履职尽责、财务规范管理等工作进行了交流发言。省福彩中心主任邓宏报告了一年来全省福彩系统落实全面从严治党,加强党风廉政建设情况,通报了前三季度各地履职尽责工作及相关资金使用和财务内审情况,分析当前形势,部署年底前工作。赵显富副厅长作了讲话。 

  赵显富副厅长讲话要求,一是要坚持一岗双责,切实将党风廉政建设落细落小,要落实地方民政局的主体责任,落实省中心监督责任,落实损害群众利益问题专项治理行动;二是要坚持问题导向,改进和完善发行费使用管理;三是要进一步厘清责任边界,切实将党风廉政建设责任落实到处。 

  会议还特邀省民政厅纪检组办公室主任陈元柏作了主题为《挺纪在前,推进全面从严治党向基层延伸,向纵深发展》的廉政建设教育培训。(省福彩中心)    

关闭
相关链接