首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 福彩中心

省福彩中心召开中福在线工作调度会议
〔〕号
时间:2018-07-06 10:25     
打印 字体:

    7月4日,省福彩中心在武汉召开全省中福在线年中工作调度会议。全省14个市州管理站、已签订中福在线代销协议的市县募办负责人参加了会议。

  会议通报了全省上半年福彩销售情况及中福在线销售有关情况,分析了销售市场面临的形势,对下半年工作进行了安排部署。

  针对近期中福在线销量下滑形势,会议要求,各地要统一思想,提高认识,进一步加大市场开发力度,进一步转变工作作风,切实加强风险防控,确保中福在线可持续发展。

  会议强调,下半年各地要千方百计提升销量,积极稳妥推进改革。各地在福彩体制机制改革中遇到问题或困难,要及时以书面形式向省中心报告。改革期间要保障队伍稳定,认真履职尽责,系统上下要齐心协力,确保完成年度目标任务。(省福彩中心)

关闭
相关链接
湖北民政底部