首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 机关党委(纪委)

省民政厅举办学习贯彻党的十九大精神省委宣讲团报告会
〔〕号
时间:2017-11-27 11:35     
打印 字体:

   

  11月24日上午,省民政厅举办学习贯彻党的十九大精神省委宣讲团报告会,党的十九大精神省委宣讲团成员、省委决策顾问、省人大常委会委员马哲军来我厅作宣讲报告,厅党组书记、厅长彭军主持会议并讲话。

  马哲军围绕“学习贯彻党的十九大精神”主题,以“怎么看、怎么学、怎么做”为主线,深刻展示了过去五年的历史性成就和历史性变革,深刻阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的巨大贡献、指导地位、精神实质和丰富内涵,深刻讲解了中国特色社会主义进入新时代的重大判断、重要内涵、重要意义、矛盾变化、历史使命、战略安排、宏伟蓝图和战略部署,深刻分析了新时代党的建设的总要求和重点任务。报告主题鲜明、视野广阔、语言生动、重点突出、内容丰富、鼓舞人心、催人奋进,具有很强的理论性、思想性、指导性。

  彭军强调,党的十九大为我们在全局的高度和战略的层面做好今后一个时期全省民政工作指明了方向,提供了重要遵循。厅直系统各级党组织、广大党员干部要提高政治站位,按照厅党组部署,深入学习理解十九大的精神实质,特别是要围绕报告中提出的“民政声音”、“民政元素”,开展认真研读,进行深入思考,掌握核心要义,在民政工作的认识上要有新高度、在民政工作的理念上要有新境界、在民政工作实践中要有新作为,坚决在全省民政系统贯彻落实党的十九大精神,不断把全省民政事业推向前进,增强人民群众的获得感。

  厅机关各处室、直属单位全体党员干部,离退休干部代表,二级单位班子成员、党办负责人、所属支部书记,省老龄办处级及以上党员干部,以及厅管社会组织党员代表参加了报告会。(机关党委)

关闭
相关链接
湖北民政底部