首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 机关党委(纪委)

省民政厅召开纪念建党97周年暨党建工作推进会议
〔〕号
时间:2018-07-02 09:24     
打印 字体:
 

 
  

  6月28日,省民政厅召开纪念建党97周年暨党建工作推进会议,庆祝中国共产党建党97周年,贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神,推进厅直系统党建工作,深入创建省直机关党建工作先进单位。厅党组书记、厅长柳望春出席会议并讲话,厅党组成员、副厅长、机关党委书记叶景丽主持会议。驻厅纪检监察组同志、厅机关各处室(直属单位)全体党员干部、厅机关离退休党员代表、所属事业单位班子成员以及厅管社会组织党员代表参加了会议。

  柳望春指出,厅直系统各级党组织和广大党员干部要提高政治站位,正确处理机关党建与民政业务工作的关系,牢固树立抓党建是最大政绩的观念,压紧压实主体责任,推动全面从严治党向纵深发展。要突出重点任务,切实提高党建工作质量。要坚持把政治建设放在首位,强化“四个意识”;坚持把坚定理想信念作为根本,强化思想武装;坚持把提升组织力作为关键,强化基层组织建设。

  柳望春强调,要建设作风过硬、能力过硬、纪律过硬的民政干部队伍,切实推进新时代民政事业创新发展。(机关党委)

关闭
相关链接
湖北民政底部