首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 救灾处

柳望春厅长强调要以时不我待的精神 切实做好当前防灾减灾救灾工作
〔〕号
时间:2018-04-13 11:01     
打印 字体:

  412日下午,省民政厅党组书记、厅长柳望春同志专题听取厅救灾处、省减灾备灾中心有关减灾救灾工作情况的汇报。厅党组成员、副厅长杨昌斌同志参加了汇报会。

  柳望春在听取汇报后指出,要切实强化四个意识,认真贯彻党中央、国务院有关精神和省委、省政府部署要求,以良好的精神状态和卓有成效的工作迎接、投身参与改革,在机构改革期间不等待、不观望、不松懈,尤其是对今年已经明确的工作重点,要一如既往、全力以赴地落实好、推动好。 

  柳望春强调,认真做好今年防灾减灾救灾备灾各项工作。要在关键时期投入更多的精力、保持更好的状态,切实做好人力、物力、财力准备,进一步完善应急预案,拾遗补缺、补齐短板,落实应急机制,加强救灾物资储备保障,圆满完成各项工作任务。要严格遵守有关纪律规定,强化物资、资金使用管理,确保安全。救灾处作为省直机关首批红旗党支部,要不断传承和发扬优良传统,戮力同心,敢于担当,全力保障受灾困难群众基本生活,为全省防灾减灾救灾工作再做新贡献(救灾处) 

关闭
相关链接
湖北民政底部