首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 民政学院

武汉民政职业学院党委召开2017年度民主生活会
〔〕号
时间:2018-03-12 16:38     
打印 字体:

   31日上午,武汉民政职业学院党委召开2017年度民主生活会,省民政厅党组成员、副厅长叶景丽同志和厅人事处的同志到会指导。会议由学校代理党委书记、校长吴昌友主持,学院领导班子成员及党政办、监审办负责人参加。

   会上,吴昌友代表学院党委班子进行对照检查,深入查摆存在的问题。党委班子成员本着团结—批评—团结的方针,认真查找自身在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责,攻坚克难、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则方面的差距和不足,开展批评与自我批评。班子负责人带头自我批评,做到了既谈工作又谈思想,既讲集体又讲个人;既勇于剖析自己,又敢于批评他人。班子成员在相互评议中坦诚相见,揭短亮丑,深挖思想根源,客观中肯地提出意见和建议。

   叶景丽对学校党委民主生活会的召开给予了充分肯定,认为学校党委班子成员会前认真研究制定了方案,开展了学习交流、交心谈心和广泛征求意见,提前撰写了发言材料,准备充分;会上认真查找问题,拿起了批评与自我批评的武器,相互批评直截了当,党性分析深刻,整改措施到位,保证了民主生活会的质量。

   叶景丽对学校下一步的工作提出要求:要抓好落实,实现民主生活会的目的,提高凝聚力,促进工作开展。针对班子和个人问题,按要求制定整改清单,一件一件整改到位。要扎实学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把握内涵,在学懂弄通做实上下功夫,武装头脑,指导工作,把对党绝对忠诚体现在行动上,克服困难,做好学校各项工作,争创业绩。要抓好纪律和作风建设,营造风清气正的良好氛围。(武汉民政职业学院) 
关闭
相关链接
湖北民政底部