首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 人事处

湖北省减灾备灾中心、湖北省民政厅直属军队离退休干部汉口休养所2018年公开招聘工作人员资格复审公告
〔〕号
时间:2018-07-12 11:37     
打印 字体:

  各位考生: 

  根据《湖北省省直事业单位2018年公开招聘工作人员公告》要求,现将湖北省减灾备灾中心、湖北省民政厅直属军队离退休干部汉口休养所2个单位2018年公开招聘工作人员资格复审有关事项通知如下: 

  一、资格复审人员名单 

  湖北省减灾备灾中心、湖北省民政厅直属军队离退休干部汉口休养所2018年公开招聘工作人员笔试成绩及资格复审人员名单见附件1。 

  二、资格复审时间及地点 

  复审时间:2018年7月16日至17日,具体时间上午8:30--1200,下午1500--18:00。 

  复审地点:省民政厅机关大楼6楼人事处611办公室。 

  地址:武汉市雄楚大街399号。 

  三、资格复审时,考生须提供以下资料 

  1.近期彩色1寸登记照4张(背面备注姓名)。笔试准考证、本人二代身份证原件和复印件。 

  2.毕业证、学位证原件和复印件,以及中国高等教育学生信息网的学历认证结果(教育部学历证书电子注册备案表)。 

  3.报考职位要求具有相关专业工作经历的,须提供劳动(聘用)合同、录(聘)用文件等能证明相关工作经历的材料。 

  4.已在机关、企事业单位工作的,提供单位同意报考的书面证明(加盖单位公章)。 

  5.报考职位要求的其他材料。 

  6.尚未发放毕业证、学位证的2018年高校毕业生,可由所在学校教务部门出具可取得证书的证明,但考生必须书面承诺于2018年8月1日前取得相应的学历、学位证书。若不能提交或提交的与事实不符的,将被取消资格。 

  7.填写《湖北省省直事业单位公开招聘人员报名资格复审表》一式两份(附件2)。 

  四、其他事项 

  凡未在规定时间、地点参加资格复审或资格复审不合格的,取消面试资格。因取消面试资格或考生放弃面试资格,出现面试人选缺额需要递补的,在报考同一岗位人员中依笔试总成绩由高到低的顺序依次递补。考生放弃资格复审或面试资格,应向我单位出具书面声明或将声明通过传真、扫描等方式发送至我单位。未出具书面声明而单位确实无法联系考生本人的,应由招聘单位2名以上工作人员确认并记录在案证实,并在报考同一岗位人员中以笔试总成绩由高到低的顺序依次递补。无人员可递补的,将由我单位提出保留或核减职位的意见,报有关部门审定后进行面试。 

  请各位考生保持通讯畅通。考生通讯方式变更的,请及时主动与我单位联系,避免错过参考机会。 

  联系电话:027-50657032,027-50657582 

  附件: 

  1. 湖北省减灾备灾中心、湖北省民政厅直属军队离退休干部汉口休养所2018年公开招聘工作人员笔试成绩及资格复审人员名单 

   2.湖北省省直事业单位公开招聘人员报名资格复审表 

      

                                                                 湖北省民政厅人事处 

                                                                   2018年7月12 

关闭
相关链接
湖北民政底部