首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 社管处

省民政厅调研湖北省软件行业协会党建工作
〔〕号
时间:2018-05-14 10:49     
打印 字体:

  了深入了解社会组织党建工作现状及存在的困难和问题,探索和总结社会组织党组织学习方式和途径以及社会组织党建工作如何与业务工作相融合,5月10日,省民政厅党组成员、副厅长赵显富带领调研组赴省软件行业协会调研社会组织党建工作武汉科技大学李莉教授及厅社管处有关人员参加了调研 

 

  调研查看了软件行业协会党支部的学习园地,分别听取了协会秘书长李智勇和党支部书记王翠扬关于协会工作和党建工作的情况介绍,与协会党支部全体党员进行了座谈,了解协会党支部成立来活动开展及发挥作用情况,分析当前存在的困难和问题,就如何深化协会党建工作交换意见。座谈期间,赵厅长充分肯定了软件行业协会党支部半年来的工作对继续做好下步党建工作提出了要求。(社管 余杰) 

关闭
相关链接
湖北民政底部