首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 社管处

省民政厅举办2018年第一期全省性社会组织负责人培训班
〔〕号
时间:2018-07-06 16:48     
打印 字体:

  7月3日—5日,由湖北省社会组织管理局、湖北省民政厅社会组织服务中心主办,湖北省社会组织总会具体承办的中央财政支持社会组织参与社会服务示范项目——湖北省2018年第一期全省性社会组织负责人培训班在汉成功举办。共有215名全省性社会组织负责人和党组织负责人参加了培训。 

  此次培训班旨在深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传达我省社会组织管理的有关政策要求。省社会组织管理局和省民政厅社会组织服务中心有关负责人、省物价局和湖北大学的专家学者,分别围绕新形势下社会组织管理的有关要求、新时代中国特色社会组织发展问题、社会组织党建、社会组织参与脱贫、社会组织价格政策、信用信息管理、社会组织监管和社会组织财税政策等内容开展了培训。通过培训,引导全省性社会组织进一步加强党建和自身能力建设,积极履行公益使命和担当,结合本组织专长和优势,积极参与我省脱贫攻坚,发挥社会组织服务国家、服务社会、服务群众、服务行业的作用。 

  培训期间,省社会组织管理局通报了2017年省级社会组织评估工作情况,并向湖北省浙江企业联合会(总商会)、湖北省安徽商会、武汉大学教育发展基金会等20家获得5A、4A、3A等级的省级社会组织颁发了评估等级证书和牌匾。(厅社管处  陈辉) 

关闭
相关链接
湖北民政底部