首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 省军休办

全省军休服务管理机构圆满完成元旦春节期间服务管理工作
〔〕号
时间:2018-03-09 11:24     
打印 字体:

  为深入贯彻落实《中共中央办公厅、国务院办公厅关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》和《民政部关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》要求,根据省厅领导批示,省政府军休办及时下发了《省军休办关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》(以下简称《通知》),指导各地军休服务管理机构开展工作。截止目前,全省各地军休服务管理机构圆满完成两节期间服务管理工作。 

  《通知》下发后,各地军休服务管理机构紧紧围绕《通知》要求,拟制工作计划方案,修订完善安全预案,安排节日应急值班,开展防火、防电、防煤气中毒、防交通事故教育,组织安全隐患排查,及时消除安全隐患。组织节日文体活动,开展入户走访慰问军休干部活动。(省政府军休办服务管理处) 

关闭
相关链接
湖北民政底部