首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 省军休办

全省军休服务管理机构政策业务培训班在咸宁举行
〔〕号
时间:2018-07-02 10:53     
打印 字体:

  627日至29日,省政府军休办在咸宁举办全省军休服务管理机构政策业务培训班。省军休办主任陈新祥出席开班仪式并作培训动员,咸宁市副市长刘复兴到会致辞。 

  陈新祥号召大家认清形势、统一思想,充分认识开展培训的重要意义;要求参训人员认真学习、勤于思考,确保学习培训取得实效;要求会务组严格纪律、强化管理,确保培训工作顺利进行。

  本次培训旨在进一步提高全省军休服务管理机构新进负责人、业务骨干的政策业务水平,着力加强军休服务管理方式创新,不断提升军休服务管理机构社会化服务管理水平。培训内容包括军休人员生活待遇、军休机构财务管理、无军籍职工社会保险等业务知识,邀请高等院校、社会工作服务中心的专家,讲授了社会工作发展概论、军休工作中社区工作方法的应用、社会工作专题个案方等。参训人员现场观摩了咸宁市直军休所,部分军休服务管理机构单位和优秀机构负责人代表交流了军休服务管理经验。(省政府军休办综合处)

  
关闭
相关链接
湖北民政底部