首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 省军休办

省军休办召开2018年军休干部移交安置军地协调会
〔〕号
时间:2018-07-09 10:50     
打印 字体:

  75日至6日,省军休办在当阳市召开了2018年军队退休干部移交安置工作军地协调会。驻鄂部队师级以上单位老干办、各军兵种驻湖北移交组负责人,各市州军休办(科)、武汉市8个军休干部服务管理中心、有接收任务的部分军休所负责人参加会议。军休办党委书记、主任陈新祥和二级巡视员叶华江出席会议。 

  会议部署2018年军队退休干部移交安置任务,交流移交安置工作经验做法,分析移交安置工作中存在的困难和问题并研究解决办法。会议一致认为,多年来,在军地领导的高度重视和大力支持下,湖北省军地移交安置单位牢固树立“四个意识”,坚持履职尽责,安置效率不断提高,安置工作不断规范,军地配合更加顺畅。会议强调,当前正值军地相关机构同时改革期间,要继续坚持和发扬优良传统和作风,提高政治站位,正确处理机构改革与工作的关系,做到机构改革变的是名称,不变的是为军队服务的初心;要推进新时代军休工作创新发展,着力解决阻碍伤病残移交的重难点问题,减少甚至杜绝滞留部队情况的发生;要加快移交安置工作进度,进一步完善“即退即审、即交即接”工作机制,为国防和军队建设作出更大的贡献。(省军休办安置处 褚丽华) 

关闭
相关链接
湖北民政底部