首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 省社会救助办

省社会救助办党支部半年组织生活会开出批评帮助 开出团结奋进
〔〕号
时间:2018-07-03 08:46     
打印 字体:

  629日,省社会救助办党支部利用半天的时间,召开了支部半年专题组织生活会,7名支委成员相互间开展了批评与自我批评,其他7名党员参加了会议,在批评帮助的氛围中接受了教育。 

  为扎实开好组织生活会,办党支部结合实际,制定印发了组织生活会实施方案,支部书记俞远汉代表支部对组织生活会进行了部署安排。支部利用开展主题党日,组织全体党员围绕“学习习近平湖北讲话精神,践行‘四个切实’,开创湖北民政事业发展新篇章”主题,认真学习讲话精神,把思想认识统一到省委省政府的决策部署上来,坚定思想自觉和行动自觉。支部党员纷纷表示要把学习宣传贯彻讲话精神转化为开创新时代社会救助工作改革发展的新动力 

  会前,支部分别征求了厅机关8个处室和17个市州的意见建议,书记与支委之间、支委与党员之间、党小组组内党员与党员之间深入开展了交心谈心,广泛听取意见建议。每名党员结合岗位职能围绕“加强作风建设,勇于担当作为”主题,深入查摆自身存在的问题。会中,支部书记带头发言,深刻剖析了支部和自身存的主要问题,其他支委成员自我批评敢于亮丑,批评与自我批评抹开面子、见人见事,氛围既严肃,又让党员们感到坦诚相对,达到了批评帮助、团结奋进的目的。会后,支部书记对会议召开情况进行了小结,鼓励党员继续进行思想交流,真诚帮助。要求每名支委要对大家的批评和帮助意见建议进行认真疏理,列出整改清单,作出整改承诺,落实整改事项。(省社会救助办党支部)      

关闭
相关链接
湖北民政底部