首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 事务处

社会事务处党支部召开组织生活会
〔〕号
时间:2018-07-03 08:50     
打印 字体:

  629日下午,按照厅机关党委统一部署,社会事务处党支部召开专题组织生活会,全体党员参加会议,入党积极分子列席会议。  

  会前,支部认真制定会议方案,广泛征求意见建议,普遍开展交心谈心,撰写对照检查材料,确保一个环节都不少,各项要求落实到位。 

  会上,支部书记吴远富首先通报了支部半年党建工作情况。随后,支部全体党员紧紧围绕“加强作风建设,勇于担当作为”主题,对照践行“四个切实”具体要求,从思想作风、工作作风、担当作为等三个方面深入查摆问题、剖析自身不足。在批评和自我批评环节,大家主动摘下面具、抛开面子,自我批评认真深刻、相互批评出于公心,做到了把存在问题讲清楚、把问题根源讲透彻、把整改措施讲具体,达到了红脸出汗、互相促进、共同提高的预期效果。 

  会后,大家纷纷表示,要以此次民主生活会为新起点,深刻领会习近平总书记视察湖北时重要讲话精神,确保思想认识上有新提高;要以此次民主生活会为新起点,坚持问题导向,狠抓整改落实,拿出过硬措施,确保作风建设上有新成效;要以此次民主生活会为新起点,认真履职、勇于担当,在推动全省社会事务工作上有新作为。(社会事务处党支部) 

关闭
相关链接
湖北民政底部