首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 事务处

机关党委专职副书记祝名荣督导检查社会事务处支部党建工作
〔〕号
时间:2018-07-09 17:34     
打印 字体:

 

  79日上午,机关党委专职副书记祝名荣同志带队到党建联系点社会事务处支部指导党建工作。 

  祝名荣一行查看了社会事务处党支部学习记录本、党员手册、党员学习笔记、十九大学习笔记本及组织生活会对照检查材料和党建台账等内容,了解了党支部各项规章制度执行情况,听取了支部书记吴远富同志关于支部党建工作的整体情况汇报和支委的意见建议,并与党支部全体委员和部分党员进行了座谈,当面了解事务处党支部2018年组织生活和党建工作情况,指出党建工作中存在的若干问题,就“抓党建、带队伍、强业务”,深化党建工作交换了意见。 

  祝名荣充分肯定了事务处党支部2018年上半年支部党建工作,特别是创新工作方法引进基层先进模范人物讲党课等形式,党建工作与业务工作融合有成绩、有成效,通过抓党建优化了支部政治生态。祝名荣强调,社会事务处支部要不断提升党建工作水平,在全厅支部党建工作中发挥示范作用。一是要进一步完善支部会议记录,突出重点,要素齐全;二是要进一步开展学习交流讨论,立足本职,学有成效;三是要进一步加强组织建设,适时成立党小组,依规开展活动;四是要进一步丰富党课的内容和形式,坚持问题导向,支部书记带头讲党课;五是要进一步加强痕迹管理,力戒形式主义。(社会事务处) 

关闭
相关链接
湖北民政底部