首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 业务之窗 > 武汉军供站

武汉军供站举办纪念建党97周年暨表彰大会
〔〕号
时间:2018-07-03 15:17     
打印 字体:

  6月29日上午,武汉军供站召开庆祝建党97周年暨表彰大会,全站在职党员、入党积极分子和离退党员代表参加了会议。

  伴随着庄严的国歌声,新党员对着国旗宣誓,老党员重温入党誓词,铿锵有力的誓言使大家的心灵受到震撼。站党委委员、副站长梁峰同志宣读了表彰决定,站领导为受到表彰的先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者颁奖。新党员、优秀共产党员和优秀党务工作者代表结合实际分别做交流发言。第一党支部年轻党员曹宽同志结合国际形势和军供工作实际,做了“军民融合,富国强军”专题学习交流。

  站党委书记、站长程先勇同志在传达学习省厅纪念建党97周年暨党建工作推进会精神的基础上,为大家上了一堂深刻而又生动的党课。他指出,97年来,我们党领导人民艰辛探索,创造性地开辟了中国特色社会主义道路,走上了国家富强、人民幸福的康庄大道。今天的中国,经济蓬勃发展,人民安居乐业,国际地位空前提高,全国人民在党的正确领导下,朝着中国民族伟大复兴的中国梦大步前进。我们要把握习近平总书记视察湖北、考察长江、为长江经济带发展掌舵领航、把脉定向的历史机遇,不忘初心、奋发有为,持续以党建工作为引领,不断提高政治站位,增强“四个意识”,压实主体责任,以优良的作风营造风清气正的工作环境,以过硬的专业技能推动军供保障提档升级,为国防和军队现代化建设贡献更大的力量。(武汉军供站)

关闭
相关链接
湖北民政底部